消費新聞
 
區區一枚改良的塑膠杯,為何讓服事聖餐15年的同工哭了? 先從今年5月1...
來自台南的黃瑞珠,上(8)月7日,因病安息主懷,享年84歲。她被安葬在天品山...
〈耶穌花園〉聖經學習課程──有別於一般兒主教材,強調體驗教育互動學習,主題式...
死海,地球上海拔最低的湖泊,含鹽量雖約為一般海水的8倍,但其礦泥卻蘊藏多種人...
  • 讚美之泉女性特會

    讚美之泉 『發現 • 愛』 女性特會

    讚美之泉邀請姊妹們一起參與女性特會「發現愛 2018」。 透過傾心的敬拜、真摯分享和彼此禱告,一同擁抱神所賜給女人獨特的特質與呼召。鼓勵各個年齡層的華人女性要學習以神愛的眼光看自己、恢復在神國度裡尊貴的位份, 迎接身、心、靈全人的健康和豐盛,口裡充滿了盼望和讚美,生命充滿著馨香之氣。

    今年推出「發現愛 2」,更多的故事,更深刻的生命體驗,作者和讀者都能在笑中帶淚中,找到共鳴,找到盼望,找到愛我們的神!在聚會中,也有機會購得最新「發現愛 2」,也有和作者們面對面的簽書會喔。

    講員們將分享找回自己的心路歷程,邀請身為女人的妳, 一起去饒恕,經歷醫治;一起去敞開,讓神更深地工作, 一起去面對生命的難處,讓這些生命中的挑戰成為經歷神榮耀的養分。

    放自己一天假,穿著讓妳覺得舒服自在,自信美麗的衣服,參加神為妳精心預備的宴席, 在敬拜中、彼此擁抱中,一同敬拜、一起發現愛; 愛裡沒有孤單、沒有懼怕,單單相信,在愛中經歷奇蹟。

    [日期 & 時間] 6月23日 (禮拜六)
    8:45AM – 4:00PM
    8:30AM開始報到
    [地點] 新店行道會:美河堂
    新北市新店區中央路157號6樓

    [報名費用] 05/28 之前:美金$40 (約台幣$1200)

    05/29 開始:美金$50 (約台幣$1460)
    [特別選項] 參加「發現愛專屬會員」特別選項額外費用:美金$35 (約台幣 $1020)
    *此選項包含優先座席、新書簽名版一本、安靜演奏系列專輯一張

     

    聯絡資訊

    聯絡人:臉書請搜尋 讚美祭-城市福音音樂大賞